NotíciasOpinião

Palmeiras mostra força, vence bem e assume a liderança do Brasileirão

Na noite de ontem (11), o Palmeiras recebeu o Internacional na Arena Barueri e venceu com propriedade. O Verdão não deu show, mas conseguiu ser mais superior que o adversário durante os 90 minutos.

O resultado foi um 3 a 0 com autoridade, sem sofrer em quase nenhum momento da partida.

Primeiro tempo equilibrado

A primeira metade da partida foi difícil, de muita luta e troca de ataques. O Inter foi para cima e conseguiu criar boas chances, parando no goleiro Weverton.

No começo, a defesa estava um pouco perdida no posicionamento, mas logo se ajustou. Marcos Rocha, que jogou improvisado na zaga no lugar de Gomez, foi um dos melhores em campo.

O Palmeiras também criou suas chances, até abrir o placar com Zé Rafael, dando tranquilidade para o segundo tempo.

Palmeiras sobra na segunda etapa

O segundo tempo foi quase todo palmeirense. O time de Abel Ferreira foi muito bem e conseguiu ter controle total da partida, marcando dois belos gols: um com Endrick e outro com Rony, após bela jogada de Vanderlan.

Endrick novamente acabou sendo o destaque da equipe. Não só pelo gol, mas por criar jogadas e chamar a responsabilidade.

Destaque também para as atuações de Mayke, Piquerez, Zé Rafael e Vanderlan, que entrou muito bem. Raphael Veiga teve alguns bons momentos, mas ainda não é o Veiga que já vimos brilhar.

Liderança provisória

Com a vitória, o Palmeiras assumiu a liderança do Brasileirão de forma provisória. O time ainda pode terminar a rodada em terceiro, podendo ser ultrapassado por Grêmio e Botafogo, em caso de vitórias.

Fato é que o Palmeiras conseguiu se recuperar da dura derrota para o Flamengo e se colocou de vez na briga pelo título, que deve durar até a última rodada.

Agora, o Palmeiras volta a campo apenas no 26, contra o Fortaleza. Por conta da Data Fifa, o campeonato ficará 13 dias parado.